Hukum Inertia dan Penerapannya dalam Kehidupan

2

Label:

Bagikan ke Teman Anda
Tadi pagi saya iseng membuka catatan-catatan yang ada di binder saya. Dan saya menemukan catatan tentang Hukum Inertia yang saya catat dari Ebook yang saya sendiri lupa namanya. Menarik dibahas, karena hukum Inertia ini bisa membantu  anda dalam mempengaruhi pikiran orang lain (mempengaruhi yang baik2 tentunya).

Sir Isaac Newton adalah orang pertama yang memberi tahu kita bahwa :
“Benda yang bergerak cenderung tetap bergerak, dan
benda yang tak bergerak cenderung tetap tak bergerak.”

Mungkin Pak Newton saat menemukan hukum ini belum menyadari kalau hukum Inertia ini bisa digunakan kepada manusia.
“Orang yang bergerak cenderung tetap bergerak dan orang yang tak bergerak cenderung tetap tak bergerak.”
Apa maksudnya ?

Baca selengkapnya »

Ini Obat atau Racun sih !

14

Label:

Bagikan ke Teman Anda
Kebetulan waktu itu hidung saya tersumbat, dan sudah sehari semalam hidung saya seperti itu. Saya memang jarang minum obat, bukannya tidak suka....tapi saya hanya tidak mau sakit yang ringan seperti pilek ini harus diberi obat. Melihat saya seperti itu pacar saya langsung beli obat di warung depan rumahnya.
"yah cuma ada 3 nih, awas lho ga diminum" sambil menyodorkan obat itu ke saya. Nah sesampainya saya di rumah saya iseng membaca kertas yang ada di obat tadi. "Ini Obat atau Racun sih !" itulah hal pertama yang terlintas di benak saya ketika membaca efek samping dari obat tersebut.

Baca selengkapnya »

Bahaya Radiasi Handphone

7

Label:

Bagikan ke Teman Anda
Ternyata handphone anda dapat membahayakan kesehatan anda jika penggunaannya salah. Yang saya maksudkan bahaya di sini adalah bahaya radiasi yang terpancar dari handphone anda tesebut. Mungkin radiasinya tidak sedahsyat radiasi nuklir atau bom atom, tapi efek buruk radiasi handphone ini perlu diwaspadai, karena dampak yang ditimbulkan bagi tubuh kita terjadi dengan perlahan-lahan dan tanpa kita sadari.
Jadi apakah anda termasuk orang yang salah dalam menggunakan handphone ?

Baca selengkapnya »

Rahasia Ganti Status dan Upload Foto Facebook MUDAH lewat Email

1

Label:

Bagikan ke Teman Anda
Rahasia Upload Foto Facebook dan Ganti Status MUDAH lewat Email -  Mengapa saya bilang mudah ?...karena kita dapat dan ganti status  upload foto ke facebook tanpa membuka situs facebook sendiri, pasti bermanfaat dong buat karyawan yang di kantornya melarang akses internet ke facebook pada jam kerja :p

Baca selengkapnya »

Kepribadian Manusia dari Status Facebook

2

Label: ,

Bagikan ke Teman Anda
1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.

Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju
neraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang lain.

Baca selengkapnya »